旅游学院分工会开展冬游活动

发布者:ly发布时间:2018-12-03浏览次数:2107

武职网讯(通讯员彭凌丽12月1日旅游与瀚空服务学院分工会前往黄冈市罗田县开展“寻冬日暖景文明旅游游活动。

首先参观了道教圣地——南武当武圣宫,在攀爬石梯中领略道教文化;随后,大家跟随导游的脚步,游览了华中第一谷——龙潭河谷。龙潭河谷集“奇、险、幽、秀”于一谷,古木参天,遮云蔽日,九潭十八瀑,美伦美奂。置身美好的景色之中,大家放慢脚步,各种自拍、合影、嬉笑、打闹……大自然迷人的景色放松自己在活动中,大家一边欣赏山水相依、动静成趣的春日美景,一边积极倡导文明旅游理念或化身清洁工,打扫景区垃圾;或化身宣传员,与游客互动交流。

活动结束后,大家纷纷表示,此次秋游活动放松身心增进交流开阔视野,领略大自然的美景,增进了彼此间的情谊,留下了美好而难忘的记忆。