• 招生就业

顺丰航空有限公司航空安检实习生招聘简章

发布时间:2019-05-27查看次数:13


顺丰航空有限公司航空安检实习生招聘简章


一、顺丰航空有限公司简介      

顺丰航空有限公司(简称“顺丰航空”)隶属于顺丰速运有限公司,致力为顺丰提供快件产品的空运服务,是顺丰快递业务核心竞争力的重要保证,是顺丰速运品牌的有力延伸。

机队规模

顺丰航空目前拥有以波音767757737747机型为主的5全货机机队,自开航以来,机队规模始终保持平稳增长。截至目前,全货机数量已达54架,是国内自有全货机机队规模最大的货运航空公司。

航线网络

顺丰航空以深圳宝安国际机场为主运营基地,构建了以深圳、杭州为主要枢纽,辐射全国的运输网络,同时开通至台北、香港等地的定期地区航线,开通至孟加拉、柬埔寨、尼泊尔、韩国、日本、俄罗斯等国家的定期或包机航线,未来还将依据顺丰速运的业务发展规划稳步完善运输网络。

人才理念

顺丰航空现有员工2800余人,是一支年轻、专业、进取的队伍。公司秉承“成就客户、创新包容、平等尊重、开放共赢”的核心价值观,注重营造积极务实的工作文化,努力为员工打造良好的职业发展通道。顺丰航空未来人才发展目标,是建设一支对顺丰文化高度认同并具备较高素质的团队,培养一批理念先进的顺丰自有航空管理人员和技术精湛的专业人员。

二、应聘条件

招聘对象:2020届毕业生

学    历:大专以上学历

专           业:航空港安全检查、安全检查设备管理等安检相关专业

成绩要求:成绩良好,核心课程无挂科、无违纪或受过处分行为和记录

英    语:英语A

证书要求:五级安检证(若参加20195月份安检资格考试,则以是否通过考试为录用条件)

三、招聘岗位及需求专业

需求部门

职位名称

学历要求

专业要求

工作地点

保卫部

航空货运安检员

大专

航空安检相关专业,持安检证书

深圳

四、工作安排及薪资待遇

应聘成功后安排到公司实习,取得毕业证后结合表现统一签订正式劳动合同。

意向实习期

20195--20207

招聘人数

25

实习待遇

实习津贴2000

餐饮补贴21/

夜班补贴40/天(按实际上夜班天数)

外场补贴150/月,防辐射补贴150/

高温补贴100/月(6-10月)

公司安排住宿(水电费自理)

转正后待遇

转正后,公司提供较有竞争力薪酬:

基本月薪

季度奖

年终奖

餐饮补贴21/天(按实际上夜班天数)

通讯补贴100/

夜班补贴40/

外场补贴150/月,防辐射补贴150/

五、面试流程

预报名→现场宣讲→简历投递→笔试→综合面试→体检→签约→报到

    • 招聘日程请关注学校通知。

    • 请确保手机号码和E-mail地址正确无误,相关通知都将以短信和邮件方式进行。

顺丰航空有限公司人资综合部

二〇一九年五月十五日

2