8698个岗位!上汽通用、高德红外、海尔等200家企业在线招聘!附报名入口

发布者:ly发布时间:2020-04-03浏览次数:52


    4月2日,武汉市总工会启动为期42天的“战疫情、保民生、促就业”网络招聘会,招聘会全程采取线上“云”招聘形式,企业与求职者可以通过武汉市总工会公众号、锦绣人力公众号参与招聘。

    首场招聘会由上汽通用、海尔集团、高德红外、中百集团、沃尔玛、武商集团等200家企业提供8698个岗位,为企业和劳动者“牵线搭桥”。本次招聘会大部分岗位放宽了对学历、技能、年龄等方面的要求,如海尔集团招工年龄上限放宽到50岁、男女不限。部分企业薪资优渥、福利全面,武汉天纳克(汽车)不仅办理五险一金,提供13薪和年终奖,还为职工提供补充商业保险,定期发放节假日福利,举办员工旅游等活动。


    根据疫情防控需要,招聘形式均在网络上进行,即在线提供岗位发布、简历投递、培训、政策查询等服务。市总工会和锦绣人才共同发出邀约企业参加线上“双选会”,企业经锦绣审核通过后可登录锦绣人才招聘网使用职位发布、简历下载、网络视频面试等功能。(所有岗位均由招聘单位授权委托锦绣人力资源集团,以确保招聘岗位真实性与时效性)