• 旅游新闻

旅游与航空服务学院召开2024新生迎新工作专题会议

发布时间:2024-09-07查看次数:72

新闻网讯(通讯员胡惠子)9月4日下午,旅游与航空服务学院(以下简称“旅游学院”)在逸云楼226会议室召开2024新生迎新工作专题会议。旅游学院党委书记胡晓、副书记陈玲玲、 北京广慧金通教育集团(以下简称“金通公司”)鄂赣区域总经理陈小丽及新生辅导员参加本次会议。

陈玲玲就迎新工作的具体安排进行了详细解读,包括迎新流程、住宿安排、安全教育等多个方面。并强调了迎新工作工作要求及纪律,周密部署安排了近期重点工作。旅游学院也计划开展“花式迎新”,为每位新生精心准备迎新大礼包。与会人员就迎新工作中的具体细节进行了讨论交流。

胡晓对迎新工作提出三点要求。一是思想上高度重视。全体迎新人员严格按工作要求,积极参与,倾情投入到工作当中,充分展示学校精神面貌和良好形象。二是行动上狠抓落实。对标工作方案,细化接待流程,加强统筹协调,做好迎新报到“第一站”,保证迎新工作平稳进行。三是工作上讲究方法。积极做好防暑降温措施,细致、周全地做好新生引导和必要解释工作,确保每位同学顺利、方便报到,让家长放心,新生舒心。

此次迎新工作专题会议的召开,不仅为旅游学院2024级迎新工作指明了方向,更凝聚了全院上下的共识与力量。全体师生将携手并进,以饱满的热情和坚定的信心,共同迎接新学年的到来!

审核:陈玲玲