2022级旅游管理北京环球度假区人才储备班在武职开班

发布者:ly发布时间:2023-02-19浏览次数:421

武职网讯(通讯员 吴寒)共探产教融合新路径,书写人才培养新篇章。2023年2月16日,由北京球环度假区与武汉职业技术学院合作举办的2022级旅游管理北京环球度假区人才储备班(以下简称“环球人才储备班”)在逸云楼113报告厅举行开班典礼。

出席典礼的嘉宾有北京环球度假区人才招聘经理任小超先生,北京环球度假区校企合作经理金银姬女士,北京环球度假区校园招聘顾问李青女士。旅游与航空服务学院院长李俊,旅游与会展教研室主任彭婷以及“环球人才储备班”32名学员参加开班典礼。

开班典礼上,李俊作为校方代表致辞,介绍了旅游与航空服务学院多年来校企合作的丰硕成果。他表示,积极开展产教融合校企合作,是武汉职业技术学院大力推进办学模式和人才培养模式的有效途径。近年来,旅游与航空服务学院不断创新合作模式,扩大合作领域,提高合作水平,与优质企业共享资源和信息,为旅游行业企业和社会培养输送了一大批优质技能人才。

任小超作为企业方代表致辞,介绍了北京环球度假区建设历程,并分享了入职北京球环度假区以来的工作体验及感悟。他表示,希望与学校开展多方面合作,相互支持,资源共享,优势互补,促进双方事业共同发展。他鼓励学员珍惜学习机会,努力提升本领,为进入北京球环度假区工作奠定基础。

学员代表王姿欣在典礼上发言,表达了入选“环球人才储备班”的激动,感谢学校和企业携手搭建的学习成长平台,并向企业代表汇报了上一学期学习成果,分享了未来学习成长规划。她表示将笃学奋进,夯实专业基础,提升实践能力,提高综合素质,努力成长为适应行业企业发展需要的技能型人才。

李青顾问介绍了环球影城的IP、工作环境、住宿环境和企业文化,希望储备班全体学员做好职业生涯规划,树立职业生涯目标,刻苦学习,努力工作,不断提高技能水平和职业素养。

在环球小知识有奖抢答环节,2022级旅游管理“环球人才储备班”学员们争先恐后,现场气氛热烈。

典礼仪式上,金银姬女士代表企业为“环球人才储备班”每一位学员送上精心准备的小礼物。在温馨祥和的氛围中,武汉职业技术学院2022级旅游管理“环球人才储备班”开班典礼圆满礼成。

(审核:李俊)