湖北三峡职业技术学院一行来校考察交流

发布者:ly发布时间:2023-02-21浏览次数:435

武职网讯(通讯员 王家琦)2月20日,湖北三峡职业技术学院旅游与教育学院院长李风雷、教务处副处长董正春及教师代表一行6人来校考察交流。旅游与航空服务学院院长李俊、副院长蒋永业,学校教务处副处长黄京及相关专业负责人参加交流活动。

交流会上,李俊代表旅游与航空服务学院对李风雷一行表示欢迎,并简要介绍了武汉职业技术学院发展情况,以及旅游与航空服务学院近年来“岗课赛证”综合育人改革、各类赛事承办等做法和取得的成效。

李风雷介绍了湖北三峡职业技术学校近年来的办学情况,介绍了三峡职院旅游与教育学院专业建设、师资队伍建设等工作情况。

会上,双方就专业建设与发展、师生竞赛等专项工作以及竞赛管理制度构建、教师教学能力竞赛等工作进行了深入探讨。

随后,李风雷一行参观了旅游与航空服务学院美好生活技能创新创业实践基地。

(审核 李俊)