2022级“徐记店长班”在旅游学院开班

发布者:ly发布时间:2023-03-09浏览次数:292

武职网讯(通讯员 杨丹)春暖花开,万物复苏。3月7日下午,武汉职业技术学院“徐记店长班”开班仪式在逸云楼325教室举行。湖北徐记鲜生酒店有限公司武汉区域总经理王亚龙、招聘经理刘珏,旅游与航空服务学院院长李俊、酒店管理教研室主任陈巧林、教师代表及2022级“徐记店长班”学员出席开班仪式。

旅游与航空服务学院院长李俊致辞

李俊在开班仪式上致辞,对湖北徐记鲜生酒店有限公司一行表示欢迎,并介绍了学校办学特色。他表示,希望双方借助此次契机,在人才培养、技术创新、就业创业、社会服务、文化传承等方面进一步加强交流与合作,不断创新合作模式,扩大合作领域,走出一条特色鲜明的产教高度融合、校企深度合作之路。他勉励“徐记店长班”学员在课余积极参与企业实践,加强交流,提升技能,努力成为合格企业人。

湖北徐记鲜生酒店有限公司武汉区域总经理王亚龙致辞

王亚龙对旅游与航空服务学院为“订单班”顺利开班所做的准备和付出表示感谢,对“徐记店长班”开班表示祝贺。他介绍了湖北徐记鲜生酒店有限公司企业背景、企业文化、企业建设发展情况及未来前景,分享了公司中长期战略人才培养计划,以及公司为员工搭建的员工考证、晋升等发展平台。他希望全体学员刻苦学习、宽厚储备,夯实理论功底,努力提高职业素养和综合能力,为进入职场打好坚实基础,实现人生价值。

开班仪式介绍后,湖北徐记鲜生酒店有限公司武汉区域招聘经理刘珏与2022级“订单班”学员展开了坐谈,解答学生关切的实习实训、就业前景、发展空间等问题。订单班学员们表示,对专业学习、未来就业和职业发展有了更为明晰的目标,将会更加努力成长为一名合格店长。

(审核 李俊)